当前位置:首页 > 图片新闻 > 图片新闻 > 文章阅读
袁伟到复兴村指导脱贫攻坚工作
2016-04-06 编辑:水富组织部 [作者:太平镇 万思秀]

  4月5日,副县长袁伟深入太平镇复兴村,了解脱贫攻坚工作推进情况,针对当前存在的问题研究制定下步工作措施。
 

  “前段时间组织我们种了3007亩方竹、召开了群众会议动员我们修房子,上周引进老板带着我们养黑猪,现在在新修公路,对原有公路进行维修改造,今天又说要硬化公路了……这些都是真的吗?幸福来得太快,我们都不敢相信哦。”在与村民的交谈中,你一言我一语,洋溢着群众的期盼和喜悦。


   

 

  袁伟指出,复兴要脱贫、交通必先行,镇村要积极谋划好公路毛路开挖、现有公路维修改造、主干线公路硬化及群众工作,争取尽快全面开工建设。对于今年要完成建设的2个易地扶贫安置点,袁伟要求,要在充分尊重群众的意愿基础上,以有利于生产生活为原则进行科学规划和搬迁安置;在产业发展方面,要以群众增收致富为目的,以群众能够发展、销路畅通为重点,做实产业发展,确保群众持续增收。同时,干部群众要进一步坚定信心,共同打赢脱贫攻坚战。