当前位置:首页 > 图片新闻 > 图片新闻 > 文章阅读
向家坝镇开展党的群众路线教育实践活动测评座谈会
2014-09-26 编辑:水富组织部 [作者:向家坝镇 崔铁先]

  为了解掌握向家坝镇党的群众路线教育实践活动开展情况,实事求是评价活动成效,进一步整改落实,9月24日下午,向家坝镇组织部分党代表、人大代表、政协委员、群众代表、服务对象、站所长、村(社区)书记等共30余人开展教育实践活动测评座谈会。


   

 

  会议就向家坝镇教育实践活动开展情况做了简要介绍。向家坝镇党的群众路线教育实践活动启动以来,通过全面谋划、精心组织、统筹兼顾,扎实推进了教育实践活动各环节工作,党员领导干部思想认识得到进一步提升,“四风”问题得到进一步整改,工作作风得到进一步转变,服务民生、服务发展的能力得到进一步提高。
 

  会上,与会同志以公正客观、实事求是的原则,填写了《水富县党的群众路线教育实践活动随机问卷调查表》、《水富县党的群众路线教育实践活动跟踪问效情况问卷调查表》,并分别对全镇开展教育实践活动的总体情况、解决“四风”问题特别是群众反映强烈突出问题的情况进行了评价,对进一步巩固扩大教育实践活动成果提出了意见和建议。