当前位置:首页 > 图片新闻 > 图片新闻 > 文章阅读
向家坝镇召开党委扩大会议专题安排部署党的群众路线教育实践活动
2014-03-25 编辑:水富组织部 [作者:向家坝镇 黄建军]

  3月25日晚,向家坝镇利用休息时间召开党委扩大会议,专题安排部署全镇党的群众路线教育实践活动,镇四套班子成员,各村(社区)书记、镇直各站所负责人参加会议,县督导组到会指导。


  

 

  会议认真学习了《干部直接联系服务群众的“绥江经验”》,深入剖析了昭阳区北闸镇基层干部违纪违法案件,学习了《关于认真从严抓好全县党的群众路线教育实践活动当前工作的通知》,总结了全镇开展教育实践活动以来存在的问题,通报安排了县委常委班子党的群众路线教育实践活动迎新社区民情恳谈上县委明确的在时限内办结的事情,安排部署了现阶段的重点工作。
 

  会议要求:全镇党员干部要采取自学、集中学习、通过建群发送学习内容等方式加强学习,要补好课,让每个党员领导干部对这次活动如数家珍,细路清、心底明;要广泛征求意见,对征求到的意见认真梳理,及时反馈督导组,要有总体谋划、做实每一项事情。要边学边查边改、立行立改。要通过学习从思想上作风上改起,通过征求意见从行动上改起,做到可以办的马上办绝不允许拖、不能马上办的要明确时限多少天内办、对不可能办的要讲明理由,做好思想工作。对需要整改的问题,要制定整改方案,明确整改任务书、时间表和责任人。