当前位置:首页 > 图片新闻 > 图片新闻 > 文章阅读
太平镇召开群众路线教育实践活动分析研讨会
2014-03-25 编辑:水富组织部 [作者:太平镇 曾艳]

  3月24日,县督导组到太平镇指导召开群众路线教育实践活动分析研讨会。全体班子成员、各站所负责人、各村(社区)书记主任参加会议。


   


  会上,镇党委副书记汇报了太平镇第一阶段工作开展情况,认真分析了存在问题,总结了工作经验,并就下步工作作了安排部署。

  针对工作中存在的问题,督导组强调太平镇要把握好学习内容、学习时间、意见征求等几个环节,撰写好读书笔记和心得体会,按照规定动作和要求,做实做好群众路线教育实践活动。

  会上,督导组组长陈关桦认为镇党委高度重视此项工作,按要求和规定动作有序推进,党的群众路线教育实践活动开局良好。陈组长指出太平镇在开展群众路线教育实践活动中存在的问题,并就下步工作提出六点建议:一是抓紧抓实学习教育,群众路线教育实践活动的首要任务是学习,干部职工要通过学习进一步提高思想认识;二是广泛深入开展征求意见,紧紧围绕党政班子作风问题,灵活广泛地征求意见;三是落实措施,厉行整改。抓好班子存在问题的整改,抓好群众反映强烈问题的整改,抓好工作问题的整改;四是抓好领导示范带头作用;五是真督实导,务求实效;六是结合实际,推行工作。

  会后,督导组对全体参会人员开展个别谈话。