当前位置:首页 > 图片新闻 > 图片新闻 > 文章阅读
雷瑞调研我县基层团建工作
2013-01-08 编辑:水富组织部 [作者:团县委 黎艳琴]

  1月7日,团省委副书记雷瑞、团省委城青部部长张彦辉在团市委副书记匡锐,县委常委、县委宣传部部长黄世美的陪同下到我县调研基层团组织建设工作。


      

    
  雷副书记一行首先深入到邵女坪社区,查看我县移民青年团建情况,在听取了社区党总支书记和团总支书记的汇报后,雷瑞副书记对我县共青团工作所作的探索表示赞同,对服务移民青年工作表示充分肯定,她指出,新时期共青团工作要紧紧围绕中心,服务大局,要从青年最关心的问题入手,结合社会主义市场变化,发挥在“大团委”建设工作中新组建的基层团组织的作用,针对不同的青年群体开展分类引导,有针对性的开展引导和服务;她鼓励社区团总支继续开展网络团建和青年就业创业培训,采用多手段、多渠道广泛地凝聚青年。

      

    
  随后,雷副书记一行又来到新搬迁的团县委办公室,对团县委的顺利搬迁表示祝贺;并慰问在我县服务的大学生西部计划志愿者,勉励他们在基层岗位上加强锻炼,在基层服务中提高自身素质。