当前位置:首页 > 组织工作 > 工作动态 > 文章阅读
花坛村召开干部规划家乡座谈会
2021-11-15 编辑:水富组织部 [作者:花坛村 王宇玲]

  11月15日上午,花坛村召开干部规划家乡行动座谈会,两碗镇挂村领导、村“两委”干部、驻村工作队、回乡干部、党支部书记、村民小组长等20余人齐聚一堂,共议花坛村发展。

 


  会上,花坛村驻村第一书记、工作队长吉永鹏对回乡干部、乡贤能人的到来表示热烈的欢迎和感谢,就为什么要开展“干部规划家乡”行动进行了详细讲解,并从花坛正在重点打造的“鱼米花乡”产业、常态化开展的爱国卫生专项行动等多个方面进行了介绍。 
 
 

  参会人员围绕“如何建设大美花坛”积极发言。水富市公安局干部陈龙说:“君自故乡来,应知故乡事。今天听了介绍,看见家乡越变越好,心里很是高兴,希望我们花园片区继续抓实农旅融合发展,拓展丰富产业内容,开展农事体验、开办采摘园等。”退休干部任志明感慨地说:“我是一名退休干部,我也想回家乡参与建设,今后想在产业发展、关爱留守儿童方面做些实事。”党支部书记、村民小组长也纷纷结合从产业发展、基础设施建设、乡风文明、乡村教育等多个方面积极建言谋划,切实提出了很多可行、实用的意见建议。
 
  接下来,花坛村将继续认真贯彻落实“干部规划家乡行动”,强化沟通服务效能,充分激发回乡干部、乡贤能人为家乡出谋划策的热情,发挥优势特长,凝聚人心力量,为花坛村的发展献计出力。