当前位置:首页 > 组织工作 > 工作动态 > 文章阅读
水富市政府办举行荣退仪式
2021-10-29 编辑:水富组织部 [作者:市政府办 刘琼]

  为增强干部政治荣誉感、组织归属感、退休仪式感,让退休干部充分感受到组织的关怀和温暖,10月28日,水富市政府办为刘成平同志举办光荣退休仪式。

 

  宣读了组织的退休决定后,党组书记为刘成平同志颁发退休证书、佩戴“光荣退休”绶带,并献上鲜花。刘成平发表了退休感言,饱含深情地回顾了自己42年的工作历程,真切地表达了对岗位和同事们的依依不舍之情,并对组织为他举办了温馨而难忘的退休仪式表示感谢。他说,在今后的退休生活中,将牢记初心使命,退而不休,一如既往地关心和支持政府办的发展。
 
 
  党组书记指出,荣退仪式不仅仅是一个仪式,更是一种荣誉和肯定,一种致敬和传承,也是对在职干部的一种激励和鼓舞。退休是人生的转折点,也是幸福生活的新起点,衷心感谢刘成平同志长期以来在岗位上的辛勤付出,祝愿他退休后的生活更加多姿多彩,希望他退休后继续当表率树形象,根据自己的兴趣爱好体验新角色、享受新生活、展示新风采、带动新风气,也希望他退休不褪色,继续关心、支持、参与水富的建设和发展,并在力所能及的前提下,为水富发展献计出力、发挥余热。
 
  党组书记要求,办公室全体干部职工要不断提升尊重和服务老干部的意识和能力,大力营造尊重老干部、学习老干部、爱护老干部的良好氛围,弘扬和传承老干部的优良传统和作风;要认真贯彻落实好老干部工作各项政策,对老干部政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,倾力倾情做好老干部工作,为老干部老有所学、老有所乐、老有所为提供服务保障;要继续做好新形势下的老干部管理服务工作,让老干部安心舒心暖心,进一步提升他们的生活质量和幸福指数。