当前位置:首页 > 组织工作 > 工作动态 > 文章阅读
水富市医保局学习贯彻昭通市第五次党代会精神  
2021-10-20 编辑:水富组织部 [作者:市医保局 张朝平]

  10月20日上午9:00时,市医保局在服务大厅召开专题会议,集中学习中国共产党昭通市第五次代表大会精神,全局干部职工参加了学习。市医保局党组成员、副局长樊元海详细解读了昭通市第五次党代会召开的背景、时间以及市委工作报告,并针对未来五年涉及水富发展的主要任务作了详细的阐述。

 


  会议指出,这次党代会客观总结了昭通市过去五年取得的辉煌成就,并对未来五年发展作出了战略部署,内涵丰富,意义深远,为昭通十一县(市)区未来发展明确了目标,指明了方向。


  会议要求,全局干部职工要把学习贯彻昭通市第五次代表大会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,深刻认识此次大会的重大意义、学习重点以及深刻理解和准确把握今后五年全市经济社会发展的总体要求和主要任务,组织学习讨论,真正学深悟透;要把思想和行动统一到党代会确定的目标和任务上来,按照全市“三个定位” “四个标杆”的总体要求,把握时机,加强干部队伍建设,锻造政治过硬、勇敢善真、忠诚干净担当的医保铁军;要把昭通市第五次党代会精神同学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,同医保局今年重点工作紧密结合起来,着力践行全心全意为人民服务的宗旨,以实际行动、工作实效解决参保群众所愁之事,办好参保群众所想之事,处理好参保群众所急之事,紧紧围绕“港园城”三位一体融合发展,为把水富建设成为引领昭通乃至云南融入长江经济带、对接成渝地区双城经济圈的前沿和窗口做出水富“医保人”应有的贡献。