当前位置:首页 > 组织工作 > 工作动态 > 文章阅读
水富市两碗镇花坛村开展环境卫生大整治活动
2021-10-20 编辑:水富组织部 [作者:花坛村王宇玲 涂莉]

  为进一步巩固爱国卫生专项行动成果,切实改善花坛村农村人居环境,推进疫情防控常态化,10月20日,两碗镇花坛村开展环境卫生大整治活动,提升村容村貌“颜值”。

 

  活动开始前,村干部对当前正在开展的疫情防控、“新农合”“新农保”收缴、防邪反邪等工作进行了进一步的宣传、指导。

 

  在活动中,花坛村充分发挥村组干部、驻村工作队的带头作用,党员的先锋模范作用,广泛发动群众参与,重点对盐水公路沿线、沟渠、草丛等卫生死角进行深度清理。虽然下着细雨,但大家干劲十足,不怕冷、不怕脏,拿着火钳、挥舞扫帚,认真打扫,乐在其中。  

 

  花坛村将继续发挥党旗引领、干部带头、党员示范作用,引导更多群众投入到花坛村常态化清洁中,为家乡的“美颜提升”贡献自己的一份力量。