当前位置:首页 > 组织工作 > 工作动态 > 文章阅读
水富市“两办”举行“锻体魄 促友谊 展风采”篮球联谊赛
2021-10-18 编辑:水富组织部 [作者:市政府办 冯丽萍]

  为进一步丰富职工业余文化生活,促进“两办”的沟通交流,提升团队的凝聚力和战斗力,激发大家的工作热情,10月16日下午,水富市委办、市政府办“锻体魄 促友谊 展风采”篮球联谊赛在体育公园火热进行。

 

  随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。场上球员你追我赶,你拼我抢,一次次妙传、突破、抢断、盖帽都引来观众热烈的掌声和喝彩声。双方队员全力以赴,默契合作,在球场上尽情挥洒汗水、展示风采。啦啦队放声呐喊,气势爆棚,展现出十足的活力和良好的精神风貌。双方队员本着“友谊第一,比赛第二”的原则,团结拼搏,赛出了友谊,赛出了风格,用汗水诠释不怕苦、不怕累的体育精神。经过近一个小时的激烈角逐,联谊赛在和平友好的氛围中圆满结束。

 

 

  赛后,两队成员纷纷表示意犹未尽,加赛“背向拔河”,一根根绳索将团队的力量凝聚在一起,队员们扎好步子,用尽全力,你拉我扯,几轮下来不分输赢。

 

  此次篮球联谊赛以球会友,增进了“两办”间的沟通、交流与协作,充分展现了“两办”干部职工斗志昂扬的精神风貌和勇往直前的优良作风,既增强了团队的凝聚力,又提升了干部职工的身体素质,营造了团结、拼搏、奋进的良好氛围。

 

  自去年以来,为更好地服务水富经济社会发展,提升“三办三服务”水平,“两办”结合精神文明建设、工会活动等,常态化开展主题活动,已连续举办两届篮球联谊赛。通过比赛,激励干部职工团结协作,拼搏进取,努力作为,不断提升干部职工的各项能力和素养,切实为推动水富高质量跨越发展贡献力量。