当前位置:首页 > 不忘初心 牢记使命 > 党史学习教育 > 文章阅读
水富工业园区机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会
2021-08-04 编辑:水富组织部 [作者:水富工业园区管委会 黄啟婷、钱学美]

        8月4日,水富工业园区机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会,处级领导高文辉、尤再久以普通党员身份参加。

 

       为确保专题组织生活会顺利召开、取得实效,会前,园区机关党支部结合工作要求和实际制定了专题组织生活会实施方案,组织学习、开展谈心谈话、撰写检视材料。组织集中学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,重点学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,为专题组织生活会的开展打牢了思想基础、做足充分准备。
 
 
       会议听取了上半年党支部工作情况,围绕开展党史学习教育、征求意见情况和党支部检视问题情况进行学习交流。随后,由党支部书记带头“红脸出汗”,认真严肃开展批评与自我批评。
 
       会议认为,本次专题组织生活会严肃认真,提高了思想认识,锤炼了党性。关键要做好“后半篇文章”,通过专题整改切实推动园区在服务项目、服务企业、服务群众各项工作中再上新台阶。