学党史,办实事,水富市向家坝镇顺利完成昭通北部220kV电网加强工程建设
2021-08-02 编辑:水富组织部 [作者:向家坝镇 刘凤斌]

     向家坝镇以党史学习教育为契机,坚持把开展党史学习教育与重点工程征地援建工作有机结合起来,以“深扎项目一线、深入群众一线、深入问题一线”的工作作风,不断创新工作方式,提高工作效率,提升工作和服务质量,运用“从群众中来、到群众中去”的工作方法,充分了解民意和民心,了解群众所思所想所需,按照讲政策、护利益、促公平的工作原则,在昭通北部220kV电网加强工程建设中得到了广大群众的支持

 

 

     向家坝镇境内涉及铁塔23个,长度11.5公里,涉及群众215户,永久征地5.56 亩,临时用地38亩,青苗43亩,零星果树1010棵。完成征地费用共74万余元的堪丈、测算、兑付工作。
 
 
  昭通北部220kV电网加强工程(线路部分)起于500kV甘顶变西北侧220kV备用间隔,止于220kV北门变北侧220kV备用间隔,线路途经昭通市大关县、盐津县、水富市。新建铁塔202基,其中直线塔77基,耐张塔125基。项目建成后将大大提高我市供电可靠性,为全市“港园城”发展,全镇“园城乡”发展提供重要电力需求,保障片区负荷发展需求,提高供电可靠性。