当前位置:首页 > 不忘初心 牢记使命 > 党史学习教育 > 文章阅读
水富市委宣传部党支部:倾听老党员入党初心,争做新时代先锋
2021-06-29 编辑:水富组织部 [作者:宣传部 李元甜]

  6月28日,水富市委宣传部党支部举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨6月主题党日活动。市委常委、市委宣传部部长毛利燕同志以普通党员身份参加活动。

 

 

  在“光荣在党50年”纪念章颁发仪式上,毛利燕向王顺洪颁发了“光荣在党50年”纪念章。今年81岁,入党56年的王顺洪接过勋章哽咽着说道“没有党的培养就没有我的今天”,他还向大家讲述自己的入党初心和在党经历,启迪年轻党员们要始终坚定理想信念,要对党忠诚、积极工作,要立足岗位、做好工作,要感党恩、听党话、跟党走。
 
  听了王顺洪老同志的分享,年轻党员感慨颇多,纷纷表示:要进一步加强理论学习、筑牢理想信念;要常怀感恩之心,把红色基因一代代传承下去;要结合昭通市委、市政府对水富市提出的“3个定位”“4个标杆”要求,用心用情用力做好工作,积极发挥党员先锋模范作用,为新时代水富发展发挥更大作用。
 
  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”活动中,由王顺洪老同志领誓,全体党员重温入党誓词。活动还学习了习近平总书记在十九届中共中央政治局第三十一次集体学习上的讲话精神和《党的六项纪律学习丛书》,并为党员过政治生日。