当前位置:首页 > 组织工作 > 工作动态 > 文章阅读
水富市太平镇盐井村岩足党支部“内育外引”推动路域环境整治
2021-06-08 编辑:水富组织部 [作者:李双材]

  党史学习谱新篇,风里雨里见真情。6月7日上午,水富市太平镇盐井村岩足党支部组织党员、群众80余人,对辖区内2公里村组公路进行彻底整治,除杂草、挖背沟、通涵洞、排障碍,为村组公路安全渡汛、村庄美化打下了坚实的基础。
  “老同志,慢点哈!这么大的雨,别硬撑着,不行就回家休息,让我们年轻同志多干点”,“没事儿,我能行,这比起当年红军长征又算得了什么呢?比起我们盐井村的烈士白宗华简直微不足道......”大家穿着雨披在雨中忙碌着,大山深处一片繁忙的景象。
  自党史学习教育开展以来,岩足党支部始终坚持把学党史作为每一名党员的“必修课”,内抓党员教育,充分发挥党员的先锋模范作用,带动群众积极参与公益性活动,为该片区的各项事业发展提供了坚实的保障。