当前位置:首页 > 不忘初心 牢记使命 > 党史学习教育 > 文章阅读
太平村驻村工作队和村两委关爱困难学生
2021-06-04 编辑:水富组织部 [作者:太平村驻村工作队 康金国]

  近日,太平村驻村工作队和村“两委”走访慰问困难学生,为他们送去书包等学习用品以及儿童节的节日祝福。

 

  每到一户,驻村工作队队员和村“两委”人员详细询问他们家庭情况及存在困难,向他们宣传党委政府的各项富民惠民政策,鼓励他们用双手辛勤劳动,过上幸福的生活,帮助他们出点子想办法增收致富。困难学生梁宗艳的父亲梁祖均说:“现在党的政策越来越好了,以后我要多多想办法,通过努力用自己的双手勤劳致富,给娃娃更好的生活。”
 
  太平村驻村工作队和村两委始终心系群众冷暖,用心解决群众生产生活困难。新任的驻村第一书记、工作队长表示,今后工作队会围绕驻村帮扶工作任务,以帮扶驻村办实事为重点,协调解决群众最迫切、最希望的实际问题,改善村民生产生活条件,切实做到工作落实落地,帮助群众致富奔小康,确保驻村工作取得实效。