当前位置:首页 > 不忘初心 牢记使命 > 党史学习教育 > 文章阅读
学党史、忆初心、送温暖!水富市盐井村开展关爱孤儿活动
2021-05-21 编辑:水富组织部 [作者:盐井村 李双材]

  5月21日,水富市太平镇盐井村“两委”、驻村工作队自发捐款420元为8岁孤儿杨蕊送去生日的祝福。

 

 

    杨蕊很小的时候,母亲改嫁失联,父亲重病死亡,一直跟着70多岁的爷爷奶奶生活。当看到村“两委”和驻村工作队送去的生日蛋糕的时候,杨蕊感动得流出了眼泪。“家里条件不好,爸爸妈妈在的时候都没有给我买蛋糕,这是我8岁以来的第一个生日蛋糕,我一定会好好学习,将来好好回报关心、帮助过我的人。”杨蕊深情的说。
 
  党史学习教育开展以来,盐井村“两委”、驻村工作队紧紧围绕学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的总要求,积极引导全村党员、群众认真学习党史,深刻感悟党的初心,持续掀起一波又一波“学党史、办实事”的热潮。