当前位置:首页 > 不忘初心 牢记使命 > 党史学习教育 > 文章阅读
水富市盐井村:慰问重病老党员 组织关怀暖人心
2021-05-27 编辑:水富组织部 [作者:盐井村 李双材]

  学党史、办实事。5月26日,水富市太平镇盐井村“两委”、冷水党支部在家党员10余人一同赶往重病老党员薛太贵家中,给他送去了牛奶、水果等慰问品,并由衷的表达了组织对党员同志的关爱。

 

 

  薛太贵是冷水党支部的党员,1972年10月加入中国共产党,今年73岁,因身患淋巴癌和肺癌已到晚期,医院已经放弃治疗,现已瘦骨嶙峋、卧床不起、无法进食。“老薛同志,你看今天这么多党员同志来给你加油,你一定要保持乐观的心情,与病魔斗争到底!”冷水党支部书记薛大柳鼓励薛太贵。此时的老薛已因病无法说话,强忍着浑身的剧痛露出了一丝温馨的微笑。
 
  盐井村“两委”和各片区党支部一直坚持关心每个党员的生活,时刻挂念着年老体弱、身患疾病、生活困难的党员。在党员患病或有困难的时候,村“两委”人员和党员便会第一时间送去关心和问候,积极为他们排忧解难,让他们感受到组织的温暖。