水富市纪委监委志愿者开展志愿服务助力新冠疫苗接种
2021-05-20 编辑:水富组织部 [作者:市纪委监委 杨茂秋]

  为确保做好新冠疫苗接种工作有序、顺利、高效进行,增强党史学习教育的行动自觉,开展好“我为群众办实事”实践活动,进一步引导广大党员干部做到学史崇德与学史力行有机融合、贯通,近日,水富市纪委监委组织志愿者到高滩新区市医院疫苗接种点开展志愿服务活动,有序指引群众接种新冠疫苗。

 


  “请大家扫健康码后进行登记,按照脚下一米线排队。”在疫苗接种现场,志愿者们各司其职,引导群众按流程排队、测量体温、登记信息,维持场内外的秩序,协助医护人员开展各项工作,同时向群众宣传疫苗接种常识。在志愿者的协助下,大家有序排队接种,有效加快了疫苗接种进度,耐心贴心的服务赢得了医护人员和接种群众的一致好评。

  下步,水富市纪委监委将继续围绕群众需求,扎实开展“我为群众办实事”为主题的志愿服务活动,将党史学习教育转化为推动志愿服务常态化开展的强大动力,充分展现新时代党员干部、纪检监察干部良好精神风貌,让干部群众切身感受到党的关怀温暖和党史学习教育的实效。