当前位置:首页 > 干部工作 > 干部教育管理 > 文章阅读
水富市水务局召开党史学习教育动员会
2021-03-18 编辑:水富组织部 [作者:市水务局 李敏]

  “学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。”3月17日上午,水富市水务局组织召开党史学习教育动员大会,深入学习传达党中央、省、市委党史学习教育动员大会精神,迅速抓好党史学习教育工作。局党组书记、局长刘毅炘主持会议并作动员部署讲话。

 

 

  会议要求,全局干部职工要提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,要紧扣目标和工作重点,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护核心、推动改革、服务质量的政治自觉、思想自觉和行动自觉,提高推进水富高质量跨越式发展的能力和水平。要结合水利实际,积极组织以“严格管理水资源、推进水利新跨越”、“农田水利设施排查维护专项行动”、“水利系统工程建设领域腐败和作风问题专项整治”等一系列活动为契机,强力推进横江水富市楼坝段治理工程开工建设、水清坝、团结、永安水库除险加固、水富市太平河下游治理工程可研报批、水富市农村水系综合整治项目可研报批、美丽河湖创建申报等重点水利项目建设,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,确保党史学习教育取得扎实成效。
 
  会议强调,全局党员干部要结合本职工作,抓好贯彻落实,确保党史学习教育取得实效,为水利事业建设发展凝聚强大力量,在重温党史当中要谨记不忘初心、牢记使命,筑牢信仰与担当,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以“起步就要提速,开局就要争先”的奋斗姿态,奋力开创水富水利事业发展新局面。