当前位置:首页 > 组织工作 > 党支部规范化建设达标创建 > 文章阅读
水富市工青妇联合开展“爱国卫生专项行动”宣讲
2020-09-18 编辑:水富组织部 [作者:工会 谷佳秀]

  9月17日,水富市总工会联合市妇联、团市委在市党群活动服务中心开展“爱国卫生专项行动”宣讲,辖区内社区居民近60人参加。

 

  “听说有警察来服务中心讲防骗知识哒,我早早地就收拾好了家里的活,就怕错过了,不晓得迟了没哦?”刚到活动中心,王大妈就急忙问道。“没有,没有,活动还没开始呢!”工作人员微笑地回答。本次活动针对居民关心的网络电信诈骗,特别邀请了云富派出所警官,进行专业防骗知识科普。课堂上,警官结合发生在群众身边的案例进行了详细耐心讲解,传授了居民朋友防骗“绝招”,获得大家一致好评。

 

  随后,市总工会副主席周宾给大家讲解了爱国卫生专项运动的相关知识,从人居环境、操家理务讲起,引导居民进一步转变思想,共同思考“作为城市一员,我们应该怎样做?如何养成健康生活方式?”将爱国卫生运动理念根植于个人生活习惯中,形成健康文明新风尚,为共建美丽新水富贡献自己的力量。