当前位置:首页 > 组织工作 > 基层党建 > 文章阅读
向家坝镇学习贯彻习近平总书记给贡山独龙乡群众的回信精神
2020-09-21 编辑:水富组织部 [作者:向家坝镇 李媛媛]

  9月20日,向家坝镇召开专题会议,认真学习贯彻习近平总书记给贡山县独龙江乡群众的回信精神,全镇干部职工及村(社区)书记、主任共计70余人参加了本次会议。

 

  会议组织学习了习近平总书记给贡山县独龙江乡群众的回信。信中指出,脱贫只是第一步,更好的日子还在后头。有党的坚强领导,有广大人民群众的团结奋斗,人民追求幸福生活的梦想一定能够实现。
 
  会议强调,学习贯彻习近平总书记给独龙江乡群众的回信精神,要自觉强化政治责任,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要在普通的生活中牢记“初心”,在平凡的工作岗位上践行“使命”,在与群众打交道的过程里经风雨、见世面、壮筋骨、长才干,切实把学习贯彻习近平总书记回信重要精神转化为全面脱贫、全面建成小康社会的坚定信心和决心。
 
  “‘让各族群众都过上好日子,是我一直以来的心愿,也是我们共同奋斗的目标’这句话充分体现了习近平总书记亲民、爱民、为民的人民情怀,深刻彰显了共产党人的政治担当。”大池村党总支书记牟玉能激动地说,“我们要更加坚定不移地听党话、跟党走、感党恩,为建设家乡献出自己的一份力量。”