当前位置:首页 > 组织工作 > 基层党建 > 文章阅读
水富市工信商科局党支部开展“党旗引领党员示范”爱国卫生专项行动
2020-09-21 编辑:水富组织部 [作者:郑春燕]

  为切实做好下沉社区爱国卫生专项行动工作, 9月18日下午,水富市工信商科局党支部组织党员、干部职工到挂钩田坝社区网格点—育才路开展“党旗引领党员示范”爱国卫生专项行动。

 

 

  大家按照责任片区划分,分工合作,有的负责挨家挨户进行宣传,引导群众整理家居、爱护公共卫生;有的负责清理杂草、清除白色垃圾、生活垃圾、烟头、烟盒等;有的负责搬运楼道内的重物、有的用铁锹铲除公共区域内堆积已久的杂物......经过大家一下午的努力,责任片区卫生有较大改善。
 
 
  市工信商科局党支部将继续以“树党旗、创国卫”的要求,持续做好爱国卫生专项行动,引导网格群众养成良好的卫生习惯,消除责任片区裸露垃圾,彻底改变辖区环境卫生“脏、乱、差”现状,为美丽水富建设添砖加瓦。