当前位置:首页 > 组织工作 > 党支部规范化建设达标创建 > 文章阅读
向家坝镇:积极应对疫情防控,坚决筑牢安全防线
2020-09-15 编辑:水富组织部 [作者:李媛媛]

  为深入贯彻落实习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话和对疫情防控工作的一系列重要指示批示精神,全面加强新形势下疫情防控工作,9月14日晚,向家坝镇紧急召开新冠肺炎疫情防控工作第十次调度会,全镇干部职工、村(社区)负责人参加了本次会议。


  会议传达学习了9月14日云南省新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议要求,并严格按照水富市关于疫情防控工作的相关指示对近期工作进行了周密部署。

 

  会议要求,全体工作人员要充分利用下沉基层一线网格积累的工作优势,迅速对9月1日以来缅甸等境外入水返水人员、德宏州入水返水人员开展全面排查,绝不能让来之不易的疫情防控成果前功尽弃。

 

  会议强调,全镇上下要充分认识我省当前疫情防控形势的严峻性、任务的艰巨性和工作的紧迫性,坚决杜绝麻痹思想和侥幸心理,进一步强化担当与风险意识,在抓实抓细抓紧各项防控措施上持续发力,坚持严防死守的态度不变,坚决为云南北大门筑牢、守好安全线,全力维护人民群众生命安全和身体健康。