当前位置:首页 > 组织工作 > 党支部规范化建设达标创建 > 文章阅读
水富市政协办党支部开展 “爱卫行动 人人参与”9月主题党日活动
2020-09-16 编辑:水富组织部 [作者:陈仕琼]

  9月16日上午,政协机关组织全体党员、干部职工到双江社区联系网格支部(金江、沙坪)城中村区域开展“爱卫行动 人人参与”9月主题党日活动。

 

 

  天上下着毛毛雨,却丝毫没影响大家参与活动的热情。大家踩着稀泥巴,手里拿着锄头、铲铲、火钳、垃圾袋、镰刀、扫帚等工具开展卫生整治。有的捡拾垃圾、有的清理淤泥、有的铲杂草、有的清运杂物.....在金江、沙坪区域,大家看到许多房前屋后东西乱堆乱放,道路又窄,环境卫生脏乱差。即使这样,政协办党支部的同志们也有决心和信心把它整治好。
 
 
  党支部一定严格按照干部下沉基层一线挂村包片联网格的要求和全市爱国卫生专项行动方案,以党员领导干部带头、干部职工积极行动、带领居民群众主动参与爱国卫生专项行动。
 
  政协办支部党员、干部职工和金江、沙坪网格的党员、居民群众共28人参加了本次的环境卫生整治。