当前位置:首页 > 组织工作 > 基层党建 > 文章阅读
两碗镇三角村双房党支部开展“爱国卫生专项行动”主题党日
2020-09-16 编辑:水富组织部 [作者:三角村驻村工作队 刘成]

  9月15日,两碗镇三角村双房党支部开展“爱国卫生专项行动”主题党日,水富市扶贫办、两碗镇机关下沉包组网格员、村“两委”及驻村工作队共30余人参加了此次活动。

 

 

  天空一直飘着绵绵秋雨,但丝毫没影响大家参与活动的热情和积极性。在泥泞的道路上没有一个抱怨的。活动中,大家手拿钳子、垃圾袋、扫帚等工具,有的捡拾垃圾、有的清理淤泥、有的用锄头铲除路边杂草。对用工具无法清理的角落,大家就徒手捡拾隐藏在角落里的白色垃圾。

 

 

  下午1时左右,雨下的实在太大,有的群众打伞、有的群众穿着蓑衣继续清理垃圾,一直干到天黑,终于把计划区域清理完毕。行动中,党员们克服下雨影响,不怕脏不怕累,带动周边群众积极参与其中,双房片区党群同心,齐力共建清洁家园的氛围越来越好,大家的卫生意识进一步提升。