当前位置:首页 > 组织工作 > 党支部规范化建设达标创建 > 文章阅读
水富市审计局积极开展爱国卫生运动
2020-09-05 编辑:水富组织部 [作者:审计局 罗鸿]

  为推动爱国卫生运动,营造干净、宜居、宜游的市容市貌。水富市审计局以多种形式积极开展爱国卫生运动。


  美化绿化办公环境,提升单位工作形象。水富市审计局在认真履行工作职能的同时,把美化绿化办公环境作为建设文明单位和提升工作效能的重要举措。组织干部职工对办公室进行打扫,捡拾院子内的垃圾和清理杂草,为走廊及办公室的绿色植物修剪浇水等方式,全力推进办公环境绿化,树立良好的审计形象。


  党员模范带头,开展环境卫生整治。积极发挥党员先锋模范作用和干部的为民服务意识、奉献意识及劳动观念。组织全体干部职工前往责任区开展环境卫生大整治,认真清理社区楼梯小广告、卫生死角、白色垃圾和道路两旁绿化带中的塑料袋、纸片、果皮、烟蒂等,使社区环境卫生进一步得到了改善。


  营造浓厚的宣传氛围,引导自居爱护环境卫生。通过单位LED电子显示屏滚动播放爱国卫生专项行动宣传标语,向群众发放《水富市开展爱国卫生专项行动全民大清扫“众参与”活动的倡议书》等宣传形式,增强了群众的环境保护意识,营造了人人知晓、人人参与的浓厚氛围。