当前位置:首页 > 组织工作 > 党支部规范化建设达标创建 > 文章阅读
兴化路社区“大党委”开展“爱卫运动,有你有我”主题党日
2020-09-11 编辑:水富组织部 [作者:兴化路社区    罗玲]

  9月11日,下沉兴化路社区的市委办、市委宣传部、市农业农村局、市投促经合局、市公安局向家坝分局、市文联、市社科联、市融媒体中心8家单位党员干部到兴化路社区参加“大党委”组织的“爱卫运动,有你有我”主题党日。

 

 

  在社区爱国卫生专项行动推进会上,会议组织学习了习近平关于爱国主义卫生行动指示批示精神、省委和昭通市委推进爱国卫生专项行动会议精神、水富市推进爱国卫生专项行动方案以及关于开展“党旗引领党员示范行动”的通知精神。会议还为9月入党的党员集中过政治生日。 

  

  会议结束后,全体党员拿起扫把等卫生整治工具,开展了7个网格责任片区的环境卫生大清扫、大整治,通过党员引领示范行动,全面推进全市爱国卫生专项行动工作落实落地,推进社区“清垃圾、扫厕所、勤洗手、净餐馆、常消毒、管集市、自觉养成、树党旗、创国卫”的爱国卫生专项行动,全面消除辖区裸露垃圾,彻底改变辖区环境卫生“脏、乱、差”现状,引导社区居民形成健康文明新风尚。

 

  此次爱国卫生专项行动,带动广大居民树立“爱国卫生人人受益,疫情防控人人有责”的健康理念,提升文明素质,共同建设美丽家园,拥抱幸福生活,共享健康水富。