当前位置:首页 > 组织工作 > 党支部规范化建设达标创建 > 文章阅读
市民政局联合退役军人事务局 开展“做文明市民 我们齐参与”主题党日
2020-09-05 编辑:水富组织部 [作者:市民政局党支部 李光会]

  9月4日上午,市民政局联合退役军人事务局开展“做文明市民 我们齐参与”主题党日,对单位院坝、院前院后卫生环境进行大清扫大整治。

 


  早上9点整,在党员干部的带领下,两家单位干部职工齐上阵,踊跃投入卫生大清扫大整治活动中。大家齐呼“做文明市民 我们齐参与”口号,充分发扬不怕脏、不怕累的劳动精神,各自拿着锄头、镰刀、火钳、扫帚、垃圾袋等劳动工具,争先恐后铲除院前院后杂草、清除绿化区域杂物、清理白色垃圾、清扫路面泥沙,劳动现场随处可见干部职工忙碌的身影。

 

 

  经过近两个小时的辛勤劳动,单位院坝、院前院后卫生面貌焕然一新。 本次活动的开展,加深了两家单位之间的情谊,增进了干群感情,融洽了同事关系,美化了工作生活环境。