当前位置:首页 > 干部工作 > 干部教育管理 > 文章阅读
水富市委党校传达学习全市党校校长会议精神
2020-08-28 编辑:水富组织部 [作者:戴龙宝]

  8月26日,水富市委党校组织教职工,集中传达学习昭通市党校(行政院校)校(院)长会议精神、全市党校常务副校长座谈会议精神,对标对表梳理短板和不足,分析存在的困难和问题,并就下步工作作了具体安排部署和要求。

 

 

 

  会议强调,一是要把学习贯彻《中国共产党党校(行政学院)工作条例》和此次会议精神,作为当前最大的政治任务和工作的重中之重,原原本本学条例、学讲话,深入领会精神实质和最新要求,并结合本校实际贯穿到下步工作中去;二是要进一步提振干部队伍的精气神,牢记党校不是混日子的地方,树立党校大有可为而且必须有所为的观念,激发干部职工干事创业的激情,从细微之处着手,持之以恒抓作风建设,实现工作作风更加好转;三是对标对表找短板补短板,要认真对照《中国共产党党校(行政学院)工作条例》和此次会议精神,深入开展学习研讨,认真梳理问题和短板,树立问题导向,补短板补不足。要加强汇报争取,利用好此次会议的东风,推动一些制约党校发展的问题难题得到解决,在办学条件改善、队伍建设、办学水平、科研资政等方面不断得到改善。四是要继续练好内功,打铁还靠自身硬,要扎实推进精品课程库、师资库、教学基地库、外联资源库、智库“五库”建设,争取更好的人员、硬件和外部环境保障,一件一件的抓,积小成垒大成,竭尽所能干一些事;五是全力以赴做好《中国共产党党校(行政学院)工作条例》贯彻落实的省级评估准备工作,加强汇报对接,明确评估标准和考核办法,争取市委政府领导和部门支持,确保以良好的贯彻落实成效顺利通过评估,以实干的成绩迎接建党一百周年的到来。