当前位置:首页 > 组织工作 > 脱贫攻坚 > 文章阅读
成凤村:以问题为导向加强群众感恩教育
2020-08-11 编辑:水富组织部 [作者:成凤村驻村工作队 韦金佑]

  8月11日,两碗镇挂包成凤村领导、成凤村工作队和村“两委”以水富市政协脱贫攻坚视察指出的问题为导向,找准载体开展群众感恩教育,着力巩固脱贫攻坚成效。

 

 

  

  “三讲三评”结束后,两碗镇政府挂包领导、成凤村驻村工作队、村“两委”一行和参会党员、小组长、群众代表坐在一起,面对面交流,敞开心扉谈政策、谈帮扶、谈发展,向大家讲解党和国家的好政策,讲解成凤村近几年扶贫工作发生的变化,全面释疑解惑,鼓励大家持续巩固脱贫攻坚成果,齐心协力,搞好人居环境卫生,提高生活质量和水平。要感党恩、听党话、跟党走,积极支持配合党委政府、村“两委”和驻村工作队工作,一心一意思发展谋发展,摈弃“等、靠、要”思想,发挥自身内动力,用自己勤劳的双手发家致富。