当前位置:首页 > 组织工作 > 基层党建 > 文章阅读
多彩假期,情暖童心!水富市关工委开展2020年暑期公益课堂
2020-08-11 编辑:水富组织部 [作者:团市委]

  “今天,我们举办此次公益课堂活动,目的是为了进一步紧密联系和服务青少年,关心关爱青少年健康成长,丰富未成年人暑期生活,解决家长的后顾之忧。”8月10日上午,水富市关工委2020年“多彩假期 情暖童心”暑期公益课堂在云雅教育开班。市委组织部相关领导出席开班仪式并致辞。

 


  “同学们,童心纯净,童年可贵。童年时期,我们可以有很多梦想,只要努力下去,一切美好的梦想都可能实现。”市委组织部相关领导跟同学们分享了自身的学习经历,鼓励同学们要树立远大志向,勤奋学习,担负使命,为现实伟大的中国梦而努力奋斗!同时向给予本次活动大力支持的云雅教育公司和所有默默奉献、辛勤工作的志愿者老师们致以崇高的敬意和衷心的感谢!

 

 

 

  本次活动由市关工委主办,团市委、市妇联承办,云雅教育团支部协办,学生、家长、志愿者教师共计100余人参加开班仪式。

 

  据悉,此次暑期公益课堂活动时间共15天,登记参与公益课堂的学生共有69名。根据学生的时间安排,分上下午时段开设三个班级,分别是晨曦一班、晨曦二班和阳光班,每天除了开展作业辅导外,还开设3门兴趣课程,分别是绘画、口才和朗诵。