防疫情,抓招商,促发展
2020-03-18 编辑:水富组织部 [作者:市投促经合局 杜黎]

  三月,水富市投促经合局开展“防疫情,抓招商,促发展”主题党日。党员干部到大池村,积极入户排查新增人员,粘贴“居家观察”警示语;走访一类人员,了解其身体健康情况,为一类人员分发口罩;挨户走访了解劳动力外出务工情况;了解贫困户外出务工及产业帮扶情况等。

  防疫工作要做,但招商工作也不能落下。在紧张的防疫工作背后,市投促经合局不忘本职,积极开展招商引资工作。成立招商引资工作组,制定招商引资工作机制,制作招商引资手册,到各个乡镇考察,为项目选址做准备。目前,医疗物资生产、双胞胎40万头生猪生态全产业链、水富市10万头乌金猪生态全产业链、水富市现代化生猪养殖、正大集团一亿只肉鸡生态全产业链等多个项目已我市考察并进行了座谈。招商引资我们一直在路上。


  招商工作不能局限于“守”,也要主动发起“进攻”。近日,市投促经合局派人到广州调研并拟与一医疗物资生产企业签订协议。据悉,云南德恩医疗器械有限公司已于3月4日入住水富,产房和相关设备正在准备中,预计3月底投产,投产后水富将能自主生产口罩和防护服等物资,为水富战“疫”、复工复产保驾护航!