当前位置:首页 > 公告管理 > 通知公告 > 文章阅读
水富市关于对疫情防控工作中拟奖励对象的公示
2020-03-16 编辑:水富组织部 [作者:水富党建网]

  新冠肺炎疫情防控工作开展以来,全市各级机关事业单位工作人员认真贯彻落实水富市委、市政府部署要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记初心使命,坚守战“疫”一线,涌现出许多先进典型。根据《公务员奖励规定(试行)》(中组发〔2008〕2号)、《事业单位工作人员奖励规定》(人社部规〔2018〕4号)的有关规定精神,为树立典型、表彰先进,进一步激发全市上下抗击疫情的积极性和主动性,全力以赴做好新冠肺炎疫情防控工作,拟对我市疫情防控工作中表现突出的机关事业单位工作人员进行及时奖励,现予以公示,具体名单附后。

 

  在公示期限内,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向市委组织部、市人社局反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面的情况和问题。反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。
 
  公示时间:2020年3月16日到2020年3月25日
 
  受理单位:中共水富市委组织部、水富市人社局
 
  地址:水富市人民东路3号市委政府综合楼八楼、水富市高滩新区财政人社大楼
 
  邮政编码:657800
 
  监督举报电话: 0870-8631851、0870-8639116
 
  
 
 中共水富市委组织部  水富市人力资源和社会保障局 
 
                                        2020年3月16日