当前位置:首页 > 干部工作 > 干部教育管理 > 文章阅读
水富城投集团:节前纪律作风检查、筑牢党风廉政防护网
2020-01-22 编辑:水富组织部 [作者:朱琼]
  春节临近,为进一步规范集团公司节前工作纪律,强化工作作风,促使集团公司各部门、子公司员工以饱满的工作状态守好年前最后一班岗。1月20日至21日,水富城投集团公司组成临时纪律作风检查组,对集团公司各部门、子公司开展了上班纪律作风检查。

    检查组通过现场走访、随机查岗的形式,对集团公司各部门、子公司员工的到岗情况、工作状态、工作纪律进行了督查。督查过程中,被督查到的部门、子公司员工均坚持在岗,上班秩序和工作状态良好,无上班时间玩游戏、看电影、串岗聊天和脱岗等不良现象。 检查的同时,对重点部门、子公司及岗位负责人进行提醒警示谈话,要求各部门、子公司在春节假期认真落实值班制度,做好值班记录,注意防盗防火,杜绝脱岗和擅离职守等情况的发生,节日期间注意安全,严禁酒驾,一经发现,立即开除,坚决抵制节日送礼、公款吃喝、公车私用等行为,做到履好职、尽好责、管好人,严守工作纪律。 

  通过本次突击检查,有效促使了集团公司各部门、子公司全面落实工作作风纪律规定、扎实履行岗位职责,以饱满的精神状态和求真务实的工作作风投入到工作中,有效推进各项工作有效开展,确保节前上班工作秩序良好。