当前位置:首页 > 组织工作 > 党支部规范化建设达标创建 > 文章阅读
市纪委监委坚持集中学习 提早谋划工作
2020-01-22 编辑:水富组织部 [作者:朱宇]

   近日,水富市纪委监委举行理论学习中心组2020年第一次集中学习,传达学习十九届中央纪委四次全会精神、省纪委十届五次全会精神和水富市委一届三次全会精神,领导班子成员围绕学习内容开展交流,分享学习体会,并结合分管或负责的工作谈2020年工作打算。

  “加强纪律作风建设是全面从严治党的基本课。我们要持之以恒抓好作风建设,建立大监督的格局,压紧压实主体责任。”
  “中央纪委全会和省纪委全会对2020年的纪检监察工作作出了明确指示,同时对纪检监察干部提出了更高的要求。我们必须不断加强学习,提升自我,才能跟上时代的要求,要做有信心和勇气的纪检监察人,不忘初心,砥砺前行。”
  “要抓实监督工作,加强对‘港园城’三位一体融合发展项目、资金等的监管,常态化开展廉政风险防控检查......”
  参会人员纷纷畅谈学习感受和收获,并对新一年的工作进行深入细致的思考谋划,为高质量做好2020年工作打下坚实的基础。
  “要树牢学习意识,持之以恒加强学习,不断增强工作能力和水平。要准确把握全面从严治党的新要求,工作谋划要聚焦重点,明确目标。要补齐短板,找准方法,推动纪检监察工作高质量发展。”水富市委常委、市纪委书记、市监委主任牟兴伦强调。