当前位置:首页 > 干部工作 > 老干部工作 > 文章阅读
水富市文旅局班子与离退休干部温暖过节 共迎新春
2020-01-20 编辑:水富组织部 [作者:市文旅局 刘军 ]

  在春节即将来临之际,1月19日下午,水富市文旅局召开离退休老干部座谈会,全体班子成员和离退休老干部汇聚一堂,共话水富文旅工作发展,温暖过节,共迎新春。


  会上首先通报了2019年来水富文旅工作取得成绩、存在不足及下步工作思路,相关同志虚心听取老干部对文旅工作的意见和建议,为老干部送去慰问品和节日的祝福。局长龚倩讲到,敬老爱老是中华民族的传统美德,你们的经验和智慧是我们的宝贵财富,你们在生命历程中养成的许多优良品德是青年人学习的楷模。特别在咱们水富文旅系统,各位老同志过去以满腔热血为文旅事业奉献了青春和力量,付出了辛勤的汗水,离退休后,又以优良的品质和作风,丰富的知识和经验,以及自己的影响力继续支持带动水富文旅事业发展。今天我们共聚一堂,与大家共度新春佳节,与大家交流情感,向大家汇报2019年来文旅工作开展情况,同时诚恳征求各位老领导、老同志对我们局班子、水富文旅工作的意见和建议。

 


  在温暖的氛围中,老干部们表示他们需要的正是一种“家”的关怀、一种“亲人”的温暖,并表达了他们的谢意。同时对文旅工作取得的成绩给予充分肯定,对文旅资源开发、文旅商品打造、文旅品牌塑造等献计献策、踊跃发言;老干部们还充分肯定了文旅融合后文旅工作取得成绩,表示机遇与挑战并存,他们殷切希望能看到水富文旅事业的繁荣发展,祝愿新的一年文旅各项重点工作取得新突破。