当前位置:首页 > 网络党支部 > 扫黑除恶专项斗争 > 文章阅读
水富市公安局召开大庆安保决战决胜动员部署会暨扫黑除恶专项斗争约谈会
2019-09-24 编辑:水富组织部 [作者:水富市公安局 唐修文]

   9月22日,水富市公安局召开大庆安保决战决胜动员部署会暨扫黑除恶专项斗争约谈会,在家局党委、全局民警参加会议。

  会上,通报了近期扫黑除恶工作情况,传达学习《公安机关70周年大庆安保维稳战时纪律》和《云南省公安机关在履职尽责过程中纠错容错防错机制》。市政府副市长、市公安局党委书记、局长张珣同志传达学习了省厅、市局大庆安保维稳会议精神,对大庆安保工作作再强调、再部署。
  张珣强调:要严肃战时纪律,全体民警、辅警不讲条件、不打折扣坚决抓好《公安机关70周年大庆安保维稳战时纪律》的贯彻执行。要克服困难,防止厌战、麻痹、松懈等思想情绪滋生。要全警投入,严格落实一级勤务,持续开展清查巡控加大检查站的堵查控工作等工作。要突出重点,围绕五个坚决防止、三个确保加强重点人员的管控、安全风险防控。要强化保密安全意识,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,通过主题教育对队伍来一次政治“大体检”、思想“大扫除”、问题“大检修”,不断增强公安生机与活力。