两碗镇组织退休老干部共度重阳佳节
2019-10-08 编辑:水富组织部 [作者:两碗镇 凌翠]

  岁岁重阳,今又重阳。正值重阳佳节之际,两碗镇组织9名退休老干部共叙重阳佳话,共谋两碗美好未来。

 

  

  会上,镇领导向退休老干部们通报了两碗镇经济社会发展情况和今后工作安排,涉及危旧房排查整治、产业发展、基础设施建设、人居环境提升整治,社会保障惠民服务等内容。

 

  参会的老同志收到了镇党委为大家准备的重阳节礼物:《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。镇党委希望老同志活到老学到老,通过读原文、悟原理,是党员的发挥好先锋模范作用,不是党员的发挥好老干部的传帮带作用,继续为两碗的建设发光发热。

 

  在热烈的座谈氛围中,参会老党员主动汇报了在“不忘初心、牢记使命”主题教育中的学习情况。大家纷纷表示,通过观看国庆阅兵式,对祖国未来发展充满信心,并积极为两碗的发展出谋划策。此次座谈会进一步加强了与老干部之间的沟通交流,为两碗的发展征集到了不少富有建设性的意见。