客来?水富市委主题教育办公室提振“精气神”~~
2019-09-30 编辑:水富组织部 [作者:水富市委主题教育领导小组办公室]
  9月29日下午,水富市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室格外热闹,原来是水富市委书记李松涛,昭通市委主题教育第十一巡回指导组组长秦科华、副组长甘琳到办公室来看望大家了......

  “同志们,辛苦啦!在主题教育办公室工作的感受怎么样?”9月29日下午,水富市委书记李松涛,昭通市委第十一巡回指导组组长、市计生协会二级调研员秦科华,指导组副组长、市司法局副局长甘琳,到水富市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室,看望办公室工作人员,对工作人员提出了具体要求。
  李松涛强调,主题教育时间短、任务重,办公室工作人员要守初心、担使命,主动检视问题,把每一件事做好,重细节、抓基础,把每一项实实在在的工作做扎实,充分发挥办公室作用,推动全市主题教育有序有效开展。
 
 
  走进水富市委主题教育领导小组办公室,李松涛、秦科华与工作人员一一握手,对大家表示亲切慰问。水富市委常委、组织部部长、市直工委书记、市委主题教育领导小组副组长兼办公室主任张琴向李松涛、秦科华一行介绍了办公室内设机构设置、人员配备及职责分工等情况。
 
 
  通过实地查看、听取情况介绍、调阅相关资料,李松涛认为,办公室工作开展有序,办公室人员精神面貌较好。他鼓励全体办公室人员,在今后的工作中要继续保持这种积极向上的工作状态,努力工作。一要加强业务学习。要加强上级有关主题教育文件的学习,结合水富实际情况形成有用的、切实可行的指导文件,全面指导水富市主题教育有序开展。二要加强思想教育。要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,读原著、悟原理,最终要达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”这“五句话”。三要当好参谋助手。要围绕主题教育“守初心,担使命,找差距,抓落实”总要求,找准主题教育有序开展的载体,要让办公室成为水富市主题教育的中枢和指挥中心,高效开展主题教育,确保将主题教育成效转化为推动水富全面发展的强大动力。四要树好自身形象。办公室全体人员要以更加良好的精神面貌和务实的工作风貌去抓好水富市主题教育工作,要传导一种势不可挡、勇于担当的精气神。最后,李松涛大声问全体办公室人员:“有没有信心完成水富市委交给的任务?”办公室全体人员齐声回答:“有信心。”
 


  秦科华对水富市在主题教育中,开展九次工作提醒、梳理下发重点工作须知和工作计划推进表,表示充分肯定。他说,要以水富为标杆,努力推进昭通市委十一巡回指导组被指导单位有序开展主题教育。