市政协办党支部国庆期间“三个一”开展学习活动
2019-10-09 编辑:水富组织部 [作者:水富市政协办党支部]

  按照市委组织部关于在节日期间加强学习的要求,市政协办党支部采取三种形式在国庆节期间组织干部职工加强“不忘初心、牢记使命”主题教育学习。

  一是集中学习。10月1日,政协办党支部组织单位全体党员干部开展集中学习,收听收看国庆阅兵和习总书记重要讲话。大家看得心潮澎湃,都为祖国的强大而骄傲自豪。集中学习活动进一步激发了干部职工爱党爱国爱家、建设伟大祖国的强大动力和信心。
 
 
  二是送资料上门。10月3日,政协办党支部的同志们采取送资料上门服务的方式,为离退休老同志送上《习近平关于不忘初心牢记使命论述摘编》等学习资料,让退休在家的老同志学习永不落后,送达党的关心关怀。
  三是电话提醒自学。为及时了解党员干部学习情况,支委电话提醒干部职工要充分利用节假日在家休息时间自学,要求干部职工认真学习习近平总书记关于不忘初心牢记使命的重要讲话和必读篇目,并做好读书笔记、撰写学习心得体会。