水富市科协党支部与结对支部开展主题党日活动
2019-09-30 编辑:水富组织部 [作者:张兴润]
  在新中国成立七十周年之际,活动结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月29日下午,市科协党支部联合所结对支部楼坝村方塘支部开展党支部庆祝新中国成立70周年暨结对共建主题党日活动。

  活动在党员们挥动国旗、唱国歌中开始。党员们重温入党誓词,齐读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》。随后,楼坝村党总支书记要求全体党员在新中国成立70周年之际,要深入领会党给农村带来的成果,加强对产业发展的专研,带领群众致富;在生活中、地方产业以及危旧房拆除工作中要起先锋模范作用。
 
  
  市科协主席为参会党员讲党课,并就庆祝新中国成立70周年提了要求:一是方塘党支部全体党员要在庆祝新中国成立70周年之际,自己也要行动起来,支部书记要带领党员甚至群众开展一次有意义的活动,比如在党员活动室开展升国旗唱国歌等活动,与全中国人民一起庆祝祖国母亲的生日。二是在全市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,方塘党支部要学习读本,认真阅读,深刻领会,对自己喜欢的章节要做标记;要与全市党员同步,不得落后。三是加强对产业发展的思考,确定几个能在全队发展的项目。
 
  最后,活动在“我和我的祖国”的歌声中结束。