当前位置:首页 > 组织工作 > 党支部规范化建设达标创建 > 文章阅读
人民路社区大党委开展主题党日文艺演出活动 庆祝祖国成立70周年
2019-09-26 编辑:水富组织部 [作者:谷佳秀]

  为庆祝中华人民共和国成立70周年华诞,9月24日,云富街道办事处人民路社区大党委开展了以“我和我的祖国”主题党日活动文艺演出,人民路社区大党委共建单位18个党支部用丰富多彩的艺术形式表达了对祖国母亲70华诞的美好祝福。

 

 

  演出在《国歌》中拉开帷幕,热烈的氛围带动了现场欢快的节奏,接着为九月过集体生日的6名党员同志送上节日的贺卡,全体党员在党旗下重温入党誓词,市人民医院《我和我的祖国》、市委政法委《扫黑除恶三句半》、市幼儿园《没有共产党就没有新中国》、人民路社区《歌唱祖国》等各单位的大合唱、诗歌朗诵、器乐表演精彩的节目一个接一个,节目中穿插了爱国教育知识抢答互动环节,增强了党员对教育知识的掌握,整场演出艺术形式多样,展示出党员同志们的多才多艺,传递了青春的风采和自信,深切的表达了对伟大祖国的热爱与祝福。

 

  通过此次演出,增强社区党员爱祖国、爱社区的主人翁精神,加强党组织和党员的凝聚力和战斗力,进一步推动党建工作的开展。让我们携手并进,共创美好社区,让我们党民同心,共谱辉煌的篇章。