当前位置:首页 > 组织工作 > 党支部规范化建设达标创建 > 文章阅读
市一小开展“唱红歌·颂祖国·庆国庆” 主题活动
2019-09-29 编辑:水富组织部 [作者:市一小 余冬梅]

  9月27日上午,水富市第一小学在操场开展“唱红歌·颂祖国·庆国庆”主题活动,隆重庆祝祖国母亲七十华诞。

 

 

 

  活动在激昂的国歌声中拉开了帷幕。出党旗、出队旗、出校旗,鼓声震动,号声嘹亮,振奋全校师生的精神。一首诗朗诵《亲吻祖国》,那“太深太深太深的记忆,太久太久太久的分离,祖国啊让我亲亲你……”深情地朗诵流露了对祖国母亲深深地思念,爱国之情油然而生。随后,全校1800名师生齐唱《红星歌》和《我和我的祖国》两首经典红歌。歌声响彻整个校园,一面面国旗在手中挥动,全校师生用歌声唱响心中的激荡,用歌声放飞缤纷的梦想。最后全校师生齐声高呼:中华民族一家亲,同心共筑中国梦!祝祖国母亲生日快乐,祝伟大祖国繁荣昌盛!将全校师生的爱国情怀推向了高潮。

 

 

  此次活动充分展示了全校师生蓬勃向上的精神风貌,抒发了全校师生对祖国的赞美和热爱。