向家坝镇水东村:党总支书记为老党员上门送学
2019-09-29 编辑:水富组织部 [作者:向家坝镇水东村 程小琴 ]

  9月28日上午,向家坝镇水东村党总支书记考虑到水东村有1958年以前入党的老党员行动不便,没法参与村总支召开的集中学习,甚至连支部的都可能学习不到。于是决定将学习送上门,与我们的老党员同志一起学习交流,在彭书记的送门上学过程中,得到了老党员们的声声感谢。党员同志宋月昌说:“感谢书记给我们送来学习,我们老了,行动不便,很难接触到新的知识,想当年我们年轻时候经常白天干活,晚上召集学习,那时候还是点的煤油灯,我们隔着山路也要参与,很怀念那时候我们一起学习的场景”。说着宋月昌同志眼里泛起了泪花。

 

 
  老党员们纷纷表示:今年是中华人民共和国成立70周年,开展这个“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想。不管我们老党员还是年轻的党员同志们都要不忘初心,牢记使命。