太平村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习(第一期)
2019-09-28 编辑:水富组织部 [作者:太平村驻村工作队 施云林]

  9月27日,太平镇太平村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习(第一期)。村“两委”全体、驻村工作队和各片区支部书记参加了本次学习。

 

 

  目前,全村危旧房建拆整治工作正是紧要关头。为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关要求,村总支和驻村工作队抓住午饭间隙见缝插针开展了本次专题学习。

 

  村总支书记带领村“两委”和驻村工作队学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘要》中关于第一章《中国共产党员的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的相关内容。同时,要求全体人员要在认真学习的基础上,结合当前脱贫攻坚、乡村振兴等工作的开展,把学习的理论知识与实际工作结合起来,真正做到理论联系实际,以人民为中心,切实为群众办好事、做实事。