当前位置:首页 > 组织工作 > 基层党建 > 文章阅读
两碗镇开展“诵读红色经典铭记历史使命”主题党日活动
2019-07-01 编辑:水富组织部 [作者:两碗镇 曾远翔]

“听着歌声成长,凝望红旗长大,过着甜蜜生活,挽着幸福走路......71日,两碗镇党政综合楼大会议室里传来阵阵激昂、慷慨的朗读声。镇党群党支部、政府党支部、青年人才党支部的党员们正在这里举行“诵读红色经典 铭记历史使命”主题党日活动。

活动现场,12名党员在中国共产党成立98周年的这一天,化身成“朗读者”,诵读红色经典。他们采取独诵或合诵方式,激情饱满地为大家朗读了《党旗飘飘》《红色的七月》《走在你的旗下》《人民万岁》《沁园春.雪》《祖国啊我亲爱的祖国》《信念永恒》等一篇篇红色经典作品,深情地抒发了对党和祖国的赤诚热爱之情。

 

活动后,两碗镇政府党支部黄书记说:“开展此次活动的目的就是以重温艰苦奋斗的昨天、牢记担当尽责的今天、畅想伟大复兴的明天为脉络,凝心聚力谋发展,实现新的更大的跨越。”