当前位置:首页 > 组织工作 > 基层党建 > 文章阅读
水富市人社局党支部开展庆“七一”系列活动
2019-07-01 编辑:水富组织部 [作者:水富市人社局 朱海艳]

      7月1日水富市人社局党支部组织全体党员、入党积极分子开展庆“七.一”系列活动。

一是重温入党誓词。全体党员干部在鲜红的党旗下,庄严举起右手,重温入党誓词,共同回顾了当初入党宣誓时的不悔承诺和为党奋斗终身的决心。

二是开展党费日活动。全体党员集中缴纳党费,增强党员缴纳的义务意识,强化党员组织观念。

三是过政治生日。为两名党员同志过“政治生日”,颁发贺卡和纪念书籍,增强党员的光荣感、责任感和使命感。

四是讲授党课。围绕《年轻干部要修身勤学敬业自律》这一主题,引导党员干部要以高度的责任感和使命感,全面践行好党员义务与责任,持之以恒地用实际行动和工作实际行动回报组织的培养和群众的信任。

五是党章党史知识抢答赛。采用有奖抢答形式,开展以党章和党史为主要内容的知识抢答,寓教于乐,内化于心,外化于行,不断提升党员干部党性修养。

活动在高亢的《没有共产党就没有新中国》的歌声中落下了帷幕。通过开展系列活动,进一步激励广大党员干部牢记党的宗旨,发扬党的优良传统,立足本职岗位创先争优,为美丽新水富建设贡献自己的力量。