当前位置:首页 > 组织工作 > 基层党建 > 文章阅读
云富中心学校党总支召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会
2019-07-01 编辑:水富组织部 [作者:水富市云富中心学校 李万云]

      7月1日,水富市云富中心学校党总支部举办庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会,回顾党的历史,表彰党内先进,动员片区广大党员干部不忘初心、牢记使命,全力推动云富教育高质量发展。

会上,全体党员重温了入党誓词。表彰了金江红烛育人先锋、优秀党务工作者和先进党支部,并对获奖代表进行颁奖。获奖代表先后在会上作了交流发言。

会议回顾了中国共产党建党98年的光辉历程,结合新时代党的建设总要求,重点从抓好思想政治工作、严肃党内组织生活、提升党支部组织力、推进支部标准化建设、靠实党建工作责任五个方面对加强基层组织建设提出了明确要求。全体党员要带头坚定信念、忠诚信仰,时刻牢记自己的第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,第一自觉是倍加珍惜党员身份,不忘初心、牢记使命,争做新时代合格党员。要强化服务大局,围绕教育中心工作,以新的姿态、新的干劲、新的作风,推动全办事处教育事业科学发展、和谐发展。