当前位置:首页 > 网络党支部 > 扫黑除恶专项斗争 > 文章阅读
水富市市场监督管理局组织召开餐饮服务行业扫黑除恶专项斗争集中宣讲会
2019-06-28 编辑:水富组织部 [作者: 董剑鹏]

 

6月27日,水富市市场监督管理局在白云宾馆召开水富市餐饮服务行业扫黑除恶专项斗争知识集中宣讲会议。全市300余名餐饮服务单位负责人和20余名食品安全信息员协管员参加了宣讲会。

会议指出了当前我市餐饮服务行业前期扫黑除恶专项斗争工作中存在的问题和不足,要求参加会议各餐饮服务单位负责人认真学习,会后及时向员工传达贯彻,积极宣传扫黑除恶专项斗争知识,发动大家更加广泛地参与到扫黑除恶专项斗争之中来。

会议从扫黑除恶专项斗争的背景意义、目标任务、如何区分黑恶势力的违法犯罪行为、举报途径、当前面临的斗争形势以及我市扫黑除恶专项斗争工作取得的成效等六个方面向大家作了讲解宣传,并向与会人员发放了《扫黑除恶专项斗争明白卡》,各餐饮单位负责人现场测试了《扫黑除恶专项斗争知识问卷》。

本次宣讲会累计发放宣传资料1000余份,签订承诺书300余份、收集问卷调查300余份。下一步工作中,市场监督管理局还将继续加强宣传攻势和监管力度,坚决治理行业乱象,为建设善美水富贡献力量。