当前位置:首页 > 组织工作 > 党支部规范化建设达标创建 > 文章阅读
水富市政府办学习贯彻全市“狠抓落实年”工作推进会精神
2019-07-04 编辑:水富组织部 [作者: 李季]

   7月4日上午,水富市政府办召开干部职工大会,传达学习全市“狠抓落实年”工作推进会精神。
  会议全文学习了市委书记李松涛所作的讲话以及市委副书记、代市长成刚就如何贯彻落实李松涛讲话精神所提的工作要求,同时传达了市委常委、常务副市长宋恩骑,市委常委、市纪委书记牟兴伦和市委常委、组织部长张琴安排部署下步工作的讲话精神。全体干部职工就如何落实好会议精神作了表态发言,对下步工作落实分别递交了军令状。
  会议总结了今年以来办公室工作取得的成绩,同时也指出还存在不担当、不作为、不适应等三个问题。
  会议要求,办公室上下要认真贯彻落实全市“狠抓落实年”工作推进会精神,全面总结剖析自身问题,以振奋的精神、创新的意识、务实的作风,瞄准更高目标抓好办公室各项工作,全力打造作风过硬、业务过硬的队伍。一是要在思想观念上求突破。强化政治意识,提高政治站位,真正学懂弄通,掌握精神实质。要把抓落实当作一种“干事光荣、避事可耻”的责任担当,“实事求是、求真务实”的价值追求和“重视执行、一抓到底”的工作方法,做到紧盯目标抓落实、立足岗位抓落实。二是要在能力提升上求突破。强化本领恐慌意识,不断提升学习能力。始终坚持政治理论学习和业务知识学习,加强对市场经济、项目建设、招商引资、安全生产、法律法规等多领域的专业知识学习。强化岗位奉献意识,不断提升服务能力。牢固树立“办公室工作无小事”的理念,以“零失误、高质量、精细化、上档次”为标准,爱岗敬业、精益求精完成好各项工作,做到规范有序、高效运转、协调推进。强化机遇发展意识,不断提升创新能力。进一步传承弘扬办公室讲政治、顾大局、懂规矩、守纪律、讲奉献、重实干的优良传统,打造一支能吃苦、能奉献、能战斗、事必争先、干必一流的干部队伍。三是要在工作业绩上求突破。在全办公室形成“雷厉风行、立说立行”的工作作风,大力营造“说了算、定了干、干必成”的良好氛围,高效推进各项工作,全力确保全年目标任务圆满完成。